MeiWok Köln – asiatische und vegane Küche

blog

biancodipuro.com Donnerstag, 19. November 2020 von biancodipuro.com

MeiWok Köln – asiatische und vegane Küche

Ein Gefühl von zu Hause, genießen ohne sich Sorgen um den Ursprung zu machen, zurücklehnen und entspannen. MeiWok kreiert genau diese Art von Genuss täglich. ...

Immunbooster – Abwehrkräfte mobilisieren

November 18, 2020

Der Sommer hat sich von uns verabschiedet… Draußen weht der Wind, die Blätter tanzen auf den Straßen und wir kuscheln uns auf die Couch. Die Tage werden kürzer, aber auch gemütlicher. Doch mit dem Umschwung der Jahreszeit, erhöht sich auch das Risiko, sich eine Erkältung einzufangen. Umso wichtiger ist es, auf den gesunden Körper zu achten und kleine, aber wirkungsvolle Hilfestellungen zu leisten, die das Immunsystem natürlich stärken. Wir stellen Euch 6 Immunbooster vor, die mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen, kleine und große Wunder vollbringen.

Bianco di puro Hochleistungsmixer täglich im Einsatz

Paul, Gründer von bianco di puro, lernte MeiWok erstmals kennen, als er mit seinem Team vegan Essen gehen wollte. Er landete im MeiWok und war nach einem köstlichen Curry sofort Feuer und Flamme. Der erste Kontakt war geknüpft und bald daraufhin arbeitet MeiWok mit den bianco di puro Hochleistungsmixern. Die Mixer wurden schnell zum Highlight in der Küche, denn die Vielseitigkeit der bianco di puro Mixern ermöglichte es, neue Ideen endlich umzusetzen und neue Rezepte zu kreieren. Insgesamt sind drei der Mixer im Betrieb, die täglich von Saucen und Pasten über gehäckselte Erdnuss Stückchen bis hin zum infused Water und Smoothies mixen.

“Seit wir die bianco Mixer nutzen, sind unsere Smoothies geschmeidiger und die Saucen cremiger”, erzählen uns Ngea und Sarah Helena im Interview.

MeiWok liest Wünsche von den Lippen ab

Glutenfrei oder zuckerfrei, mit Knoblauch oder ohne, sehr scharf oder nur ein Hauch – alle Wünsche werden angenommen und mit viel Hingabe umgesetzt. Jedes einzelne Gericht wird frisch zubereitet. Die Wurzeln der Gerichte reichen dabei zurück bis in die Familiengeschichte, denn die Grundrezepte sind noch die von Ngeas Mama, die sie für MeiWok weiterentwickelt und zu einem komplett veganen Menü zusammengefasst hat. Von den Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zu den Nachspeisen. Besonders beliebt sind Currys wie das Thai Peanut Curry oder das Grüne Curry.

Für uns haben sie exklusiv die Hauptbestandteile ihres grünen Currys verraten:

> thailändische, frische, grüne chilli

> Galgant

> Zitronengras

> Ingwer

> Kümmel

> Koriander

> Himalayasalz

Beliebte Nachspeisen sind der Maulwurfkuchen mit seiner köstlichen Kokoscreme und der “Frozen Raw Chocolate Dream”, der nur aus vier Zutaten besteht:

> Cashewcreme

> Kakaopulver

> Kokosöl

> Agavensirup

MeiWok’s crazy Immunbooster und healthy Wachmacher Shot

Neben all den einzigartigen veganen Speisen werden auch besondere Getränke kredenzt! Eine große Auswahl an frisch gepressten Säften und Smoothies lassen gesunde Herzen höher schlagen! Auch hier wird auf jedes kleinste Detail geachtet, so sind selbst die Eiswürfel nicht aus Leitungswasser gemacht, sondern mit gefiltertem Wasser hergestellt. Wir sind absolut begeistert mit welcher Leidenschaft und Hochachtung gegenüber der Natur gekocht, kredenzt und bedient wird! Am Ende des wunderbaren Interviews gibt es noch einen “Crazy Healthy Shot”, der im Tri Set zubereitet wird und uns alle wach und munter macht:

> Zitronensaft

> Zwiebel

> Knoblauch

> Kurkuma

> Ingwer

> Pfeffer

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf Alle erlauben erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen